طريقة عمل قطايف بالسميد - كيفية تحضير قطايف بالسميد ، شهر رمضان 2015
نقدم لكي سيدتي طريقة تحضير قطايف بالسميد على طريقة مطبخ منال العالم:
المقادير :
– نصف كوب سميد.
– 2 كوب دقيق.
-3 ملعقة كبيرة سكر.
-ملعقة صغيرة خميرة فورية.
-ملعقة صغيرة بيكينج باودر.
-نصف ملعقة صغيرة ملح.
3 1 كوب ماء دافىء.
-ملعقة صغيرة ماء الزهر.
لحشوة القشطة:
-1ونصف كوب حليب.
-كوب واحد كريما سائلة.
-4 كوب دقيق.
-4 كوب نشا.
3ملعقة كبيرة سكر.
ملعقة كبيرة ماء الزهر.
لحشوة المكسرات:
-نصف كوب بندق مجروش.
– نصف كوب جوز الهند.
– نصف كوب زبيب.
-1ملعقة صغيرة قرفة.
شاهدي أيضاً:
حلوى السميد بجوز الهند
إليك خطوات تحضير البسبوسة بشراب البرتقال
حلويات رمضانية باردة: الصفوف
أطباق صحية: كعكة التشيزكيك الباردة
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire