lundi 29 juin 2015

طبخ - الكريب لرمضان بالدجاج والبشاميل بيشهي , كريب بالدجاج بالخطوات والصور لرمضان , ط




طبخ - الكريب لرمضان بالدجاج والبشاميل بيشهي , كريب بالدجاج بالخطوات والصور لرمضان , طريقة ع اكلات
طبخ - الكريب لرمضان بالدجاج والبشاميل بيشهي , كريب بالدجاج بالخطوات والصور لرمضان , طريقة ع اكلات










الكريب لرمضان بالدجاج والبشاميل بيشهي , كريب بالدجاج بالخطوات والصور لرمضان , طريقة عمل الكريب بسرعة , اسهل طريقة لعمل الكريب

الكريب لرمضان بالدجاج والبشاميل بيشهي كريب بالدجاج

مقادير عمل كريب الدجاج بالبشاميل:


1/2 كيلو صدور دجاج قطع صغيرة
عدد بيض
كوب لبن
3/4 كوب دقيق
3 أعواد بصل أخضر قطع متوسطة
مقادير التوابل:


2 ملعقة كبيرة زيت نباتى
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أبيض
ملح فلفل
1/2 ملعقة صغيرة جوزة الطيب
طريقة عمل كريب الدجاج بالبشاميل:


1/ لعمل كريب الدجاجبالبشاميل، بوصفة الشيف إيناس الهوارى وعلى طريقة “كايرو دار” البسيطة والموجزة، اخلطى اللبن والدقيق والبيض وملعقة الزيت، وتبّليهم بالفلفل والملح وجوزة الطيب.
2/ فى طاسة ساخنة ومدهونة بالزيت على نار متوسطة، ضعى الخليط الخاص بالكريب، وافرديه فى الطاسة واقلبيه بعد 10 ثوانٍ تقريبًا، ثم كرّرى العملية نفسها حتى انتهاء كمية عجينة الكريب.
3/ شوّحى الدجاج فى طاسة على النار، مع البصل الأخضر، وضعى التوابل وقلّبى كل هذه المكونات معًا بشكل جيد.
لعمل البشاميل لوصفة كريب الدجاج:


1/ اخلطى ملعقتين من الدقيق مع ملعقتى زبدة، وأضيفى إليهما اللبن تدريجيًّا حتى يمتزج معهما بشكل جيّد، وتبّلى هذا الخليط بالملح والفلفل.
2/ احشى الكريب بالدجاج وضعيه فى صينية الفرن، ثم ضعى البشاميل عليه وأدخليه الفرن لمدة 10 دقائق، وبذلك تكونين قد انتهيت من طريقة عمل كريب الدجاج بالبشاميل،قدّميه ساخنًا وبالهنا والشفا.







طبخ - الكريب لرمضان بالدجاج والبشاميل بيشهي , كريب بالدجاج بالخطوات والصور لرمضان , طريقة ع اكلات طبخ - الكريب لرمضان بالدجاج والبشاميل بيشهي , كريب بالدجاج بالخطوات والصور لرمضان , طريقة ع اكلات طبخ - الكريب لرمضان بالدجاج والبشاميل بيشهي , كريب بالدجاج بالخطوات والصور لرمضان , طريقة ع اكلات




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire