lundi 29 juin 2015

طبخ - تحضير الرقاق الطري في المنزل لعمل وصفات مختلفة لرمضان , طريقة عمل الرقاق الطري




طبخ - تحضير الرقاق الطري في المنزل لعمل وصفات مختلفة لرمضان , طريقة عمل الرقاق الطري , مع اكلات
طبخ - تحضير الرقاق الطري في المنزل لعمل وصفات مختلفة لرمضان , طريقة عمل الرقاق الطري , مع اكلات








تحضير الرقاق الطري في المنزل لعمل وصفات مختلفة لرمضان , طريقة عمل الرقاق الطري , معجنات سهلة لرمضان , وصفات سريعة



مكونات ومقادير عمل الرقاق الطرى


نصف كيلو دقيق
رشة ملح
ماء للعجن
لحشو الرقاق الطرى


لحمة معصجة متبّلة
جبنة موتزاريلا
زيت
خطوات وطريقة عمل الرقاق الطرى


يُخلط الدقيق مع الملح ويُضاف مقدار من الماء للعجن.
تخلط مكونات الرقاق الطرى حتى الحصول على عجينة متماسكة.
يُترك العجين حتى يرتاح ثم يُقسّم إلى كرات صغيرة وتفرد بالنشابة ثم تُرشّ بالدقيق.
يُوضع الرقاق فى طاسة ويُقلب على الجانبين حتى ينضج، ثمّ يُغطّى الرقاق حتى يكون طريًّا.
تُوضع اللحمة المعصجة والجبنة الموتزاريلا على الرقاق ويُلفّ أو يُطوى حسب الرغبة.
يُقلب الرقاق الطرى المحشى باللحمة المفرومة فى طاسة مدهونة بالزيت، حتى يتغيّر لونه، ثم يُرفع ويُقدّم بالهنا والشفا.






طبخ - تحضير الرقاق الطري في المنزل لعمل وصفات مختلفة لرمضان , طريقة عمل الرقاق الطري , مع اكلات طبخ - تحضير الرقاق الطري في المنزل لعمل وصفات مختلفة لرمضان , طريقة عمل الرقاق الطري , مع اكلات طبخ - تحضير الرقاق الطري في المنزل لعمل وصفات مختلفة لرمضان , طريقة عمل الرقاق الطري , مع اكلات




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire