lundi 29 juin 2015

طبخ - فطيرة بالسمك سهلة وسريعة بالخطوات والصور , طريقة عمل فطيرة السمك , معجنات بالسم




طبخ - فطيرة بالسمك سهلة وسريعة بالخطوات والصور , طريقة عمل فطيرة السمك , معجنات بالسمك , فط اكلات
طبخ - فطيرة بالسمك سهلة وسريعة بالخطوات والصور , طريقة عمل فطيرة السمك , معجنات بالسمك , فط اكلات








فطيرة بالسمك سهلة وسريعة بالخطوات والصور , طريقة عمل فطيرة السمك , معجنات بالسمك , فطائر بالسمك


فطيرة بالسمك سهلة وسريعة بالخطوات والصور طريقة


مقادير عمل فطيرة السمك
1 ملعقة خميرة
2 ملعقة كبيرة شبت مفروم
1 ملعقة سكر
1 كوب زيت زيتون
2 كوب ونصف دقيق
1 كوب لبن أو ماء للعجين حسب الرغبة
بيضتان
1 كيلو سمك فيلية مستوى فى الفرن
2 حبة قرنفل
1 حبة بصل
2 حبة فلفل ألوان أحمر وأصفر
1 ملعقة بيكينج بودر
2 عدد بيض مسلوق
1 كوب أرز مسلوق
طريقة عمل فطيرة السمك
1/لعمل فطيرة السمك يتم إعداد العجينة المكونة من الخميرة والدقيق والماء والسكر واللبن ويتم العجن جيدا، ومن ثم تترك حتى ترتاح قليلا.
2/سوى قطعة السمك فى الفرن، وتبليها بالفلفل الأبيض والملح وتوضع فى الفرن فى صينية على درجة حرارة متوسطة.
3/افرمى الشبت واضيفى إليه البصل المقطع شرائح والفلفل والأرز المسلوق، ومن ثم فتتى السمك بعد نضجه واضيفيه الى الخليط السابق.
4/افردى العجينة وضعى بها الحشوة وغطيها بالعجينة، أى يوضع الحشو بين طبقتين للعجين وتقطع بالمقص على هيئة شوك للسمك وتدخل الفرن على حرارة 180 درجة حتى تمام النضج.
5/يمكن أن تلف الحشوة أولا على النار ثم توضع فى السمكة، وهذا أفضل، وقد توضع شريحة السمك نيئة ولكن الماء الخارج سوف يؤذى العجينة، واخيرا تدهن العجينه من الخارج بصفار البيض ويوضع بيض مسلوق داخل العجينة، وبذلك تكونين قد انتهيت من طريقة عمل فطيرة السمك.





طبخ - فطيرة بالسمك سهلة وسريعة بالخطوات والصور , طريقة عمل فطيرة السمك , معجنات بالسمك , فط اكلات طبخ - فطيرة بالسمك سهلة وسريعة بالخطوات والصور , طريقة عمل فطيرة السمك , معجنات بالسمك , فط اكلات طبخ - فطيرة بالسمك سهلة وسريعة بالخطوات والصور , طريقة عمل فطيرة السمك , معجنات بالسمك , فط اكلات




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire