vendredi 26 juin 2015

طريقة عمل سلطة الخضروات المقلية ، كيفية تحضير سلطة الخضراوات




طريقة سلطة الخضروات المقلية كيفية fried-salad-641x198.

يعد طبق السلطة من الأطباق الشهية الخفيفة التي يمكن تناولها قبل الوجبات الرئيسية ، أو كمقبلات ضمن قائمة الغذاء على المائدة ، كما أنها تلعب دورا أساسيا عند إعداد الولائم والمناسبات ، وتتعدد أطباق السلطة وتختلف مكوناتها ومذاقها ، والتي يمكن إعدادها بالخضروات الطازجة والجبن والصلصات الشهيرة والألبان وغيرها ، ولكننا اليوم نعد طبق سلطة الخضروات المقلية بطريقة جديدة وشهية لعلها تحوذ اعجابكم .

وقت التحضير : نصف ساعة .
وقت الطبخ : نصف ساعة .
عدد الأفراد : 3

المقادير :
– ثمرة باذنجان أبيض طويل مقطع حلقات .
– ثمرة باذنجان أسود طويل مقطع حلقات .
– ثمرة بطاطس كبيرة مقطعة حلقات .
– 2 ثمرة كوسة وسط مقطعة حلقات .
– 2 ثمرة طماطم وسط مقطعة حلقات .
– 3 ثمرات فلفل رومي مقطع .
– عصير نصف ليمونة .
– قليل من الملح .
– قليل من الفلفل الأسود .
– كوب زيت للقلي .

الطريقة :
– يسخن الزيت في مقلاة عميقة لتحمير الكوسة ، الفلفل ، البطاطس ، ثم الباذنجان .
– يوضع قليل من الزيت في قدر على النار وتضاف الطماطم ، ثم يغطي القدر عشر دقائق على نار هادئة حتى تنضج الطماطم .

– تخلط الخضروات المقلية في وعاء .
– ثم يضاف عصير الليمون إلى الملح والفلفل وقليل من زيت التحمير .
– يضاف الخليط السابق للخضروات المقلية وتقدم .

السعرات الحرارية للوجية :
– السعرات الحرارية : 371
– دهون : 37
– دهون مشبعة : 10
– كوليسترول : 40
– كربوهيدرات : 9
– بروتين : 27





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire