طبخات و سفرة اليوم الثالث عشر في رمضان 2016 - تحميل مقادير طبخات اليوم الثالث عشر في رمضان
المشروب:قمر الدين
طريقة عمل داوود باشا
مقادير داوود باشا:
- 1/2 كيلو لحم مفروم
- 1 بصلة متوسطة مفرومة
- مقدار ملح وفلفل
- مقدار بهارات
- 2 كوب عصير بندورة
- 1 ملعقة كبيرة صلصة بندورة جاهزة
- 1/2 ملعقة كبيرة سمن
- 2 ملعقة كبيرة زيت
- 1 بصلة متوسطة مفرومة
- مقدار ملح وفلفل
طريقة عمل داوود باشا:
- يتبل اللحم بالبصلة المفرومة والملح والفلفل والبهارات.
- تشكل الكفتة على هيئه كراتٍ صغيرةٍ.
- تحمر كرات الكفتة في قليلٍ من السمن.
- ترفع الكفتة وتوضع على ورق مطبخ لامتصاص زيت التحمير.
- تحمر البصلة الثانية المفرومة في الزيت حتى يصير لونها ذهبياً.
- يضاف عصير وصلصة البندورة إلى البصل، ويتبل المقدار ويترك على النار حتى يغلظ قوام الصلصة نوعاً ما، ثم تضاف كرات الكفتة وقليلُ من الماء أو المرق، وتترك حتى يتم النضج.
- تقدم كفتة داوود باشا ساخنةً، مع الأرز الأبيض أو المعكرونة.
الحلو:خشاف
السحور:ساندوتشات همبورجر
(من باب التغيير )-زبادي
المشروب:قمر الدين
طريقة عمل داوود باشا
مقادير داوود باشا:
- 1/2 كيلو لحم مفروم
- 1 بصلة متوسطة مفرومة
- مقدار ملح وفلفل
- مقدار بهارات
- 2 كوب عصير بندورة
- 1 ملعقة كبيرة صلصة بندورة جاهزة
- 1/2 ملعقة كبيرة سمن
- 2 ملعقة كبيرة زيت
- 1 بصلة متوسطة مفرومة
- مقدار ملح وفلفل
طريقة عمل داوود باشا:
- يتبل اللحم بالبصلة المفرومة والملح والفلفل والبهارات.
- تشكل الكفتة على هيئه كراتٍ صغيرةٍ.
- تحمر كرات الكفتة في قليلٍ من السمن.
- ترفع الكفتة وتوضع على ورق مطبخ لامتصاص زيت التحمير.
- تحمر البصلة الثانية المفرومة في الزيت حتى يصير لونها ذهبياً.
- يضاف عصير وصلصة البندورة إلى البصل، ويتبل المقدار ويترك على النار حتى يغلظ قوام الصلصة نوعاً ما، ثم تضاف كرات الكفتة وقليلُ من الماء أو المرق، وتترك حتى يتم النضج.
- تقدم كفتة داوود باشا ساخنةً، مع الأرز الأبيض أو المعكرونة.
الحلو:خشاف
السحور:ساندوتشات همبورجر
(من باب التغيير )-زبادي
الموضوع الأصلي :
طبخات و سفرة اليوم الثالث عشر في رمضان 2016 - تحميل مقادير طبخات اليوم الثالث عشر في رمضان
-||-
المصدر :
منتديات ساحرة الاجفان
-||-
الكاتب :
angle girl
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire